+380 44 33-99-313, +380 44 33-99-323

Каталог продукции

Новости
Интервью с Юрием Собко, основным владельцем компании БиоТестЛаб 13.06.2019
Розвиток і вдосконалення Biotestlab 09.06.2019

Відома компанія «БіоТестЛаб» відзначає цього року свій 30-річний ювілей. Нині в портфелі компанії — високі технології, загартовані часом.

Науково-практичний семінар Сучасний погляд на проблеми молочного бізнесу 18.04.2019

Увага! Семінар для фахівців ветеринарної галузі!

Замислюєтесь над тим, як виростити здорове поголів'я корів, підвищити надої та поліпшити рентабельність господарства?

24.04.2019 р. Veteco запрошує ветеринарних лікарів-практиків, фахівців у галузі тваринництва, всіх зацікавлених осіб  на одноденний Науково-практичний семінар: «Сучасний погляд на проблеми молочного бізнесу».

Реклама
images baner

Установка оборудования по искусственному осеменению

Оборудование предназначенное для искусственного осеменения животных устанавливается техническим специалистом ООО «Ветэко». Технический специалист ООО «Ветэко» сертифицирован компанией «Минитюб» (Германия) после соответственного обучения. После установки оборудования подписывается «Акт о введении в эксплуатацию» стороной Покупателя и стороной Продавца. После подписания «Акта о введении в эксплуатацию» на оборудование начинает действовать гарантия на период 1 год. Гарантия не распространяется на поломки, которые произошли по вине Покупателя. При установке оборудования рекомендуется подключать его к электросети через источник бесперебойного питания для предотвращения перебоев напряжения. На оборудование для искусственного осеменения также устанавливается постгарантийное обслуживание на период 10 лет с момента окончания гарантийного обслуживания. Постгарантийное обслуживание проводится на платном основании согласно прайсу ООО «Ветэко».