+380 44 33-99-313, +380 44 33-99-323

Каталог продукции

Новости
Интервью Собко Ю.А. Ветеринарная практика 08.07.2019
Интервью с Юрием Собко, основным владельцем компании БиоТестЛаб 13.06.2019
Розвиток і вдосконалення Biotestlab 09.06.2019

Відома компанія «БіоТестЛаб» відзначає цього року свій 30-річний ювілей. Нині в портфелі компанії — високі технології, загартовані часом.

Реклама
images baner

MINITUBE

Компания Veteco является эксклюзивным представителем в Украине Minitube International!

 

 

Minitube International является биотехнологической организацией, которая специализируется в области передовых технологий воспроизводства и молекулярной биологии. Предлагая полную линию продукции и услуг по ассистированной репродукции, Minitube с гордостью обслуживает клиентов во всем мире, деятельность которых связана с разведением животных в сельскохозяйственных и спортивных целях, а также с разведением животных в домашних условиях, с ветеринарией, медициной и научно-исследовательскими работами.

Точное знание физиологии репродукции позволяет нам гарантировать нашим клиентам успех при использовании искусственного осеменения. Ветеринары и специалисты по научному ведению сельского хозяйства, специализирующиеся в сфере репродукции животных, несут ответственность за разработку продукции Minitub и консультирование наших клиентов.

Технические требования, предъявляемые к обработке и консервации спермы, требуют также знаний и опыта в других областях, таких как электроника, сенсорика, механика, химия, криобиология и многих других. Специально подготовленные инженеры и ученые Minitub отвечают этим требованиям. Разработкой продукции занимается сплоченная команда наших ветеринаров и инженеров. Совместно они владеют знаниями и опытом, гарантирующим Вам наилучшие результаты.

Во всем мире Minitube International предлагает специализированные учебные семинары, курсы обучения и технологический обмен. В тесном сотрудничестве со знаменитыми научно-исследовательскими институтами мы проводим фундаментальные исследования в области технологий искусственной репродукции животных, а также прикладные исследования, направленные на усовершенствование методик производства, оценки и криоконсервации спермы и эмбрионов. Начав работать в Тифэнбахе, Бавария, компания Minitub за многие годы упрочила свою репутацию в более чем 100 различных странах во всем мире.

Через отдельные компании, хорошо подготовленных местных представителей и говорящих на многих языках профессионалов, занимающихся экспортом, мы поддерживаем контакт с международной индустрией искусственного осеменения. Технически прогрессивные идеи, современные производственные технологии и высокие требования к качеству продукции являются основными составляющими нашей компетентности и Вашего успеха. Благодарим Вас за Ваш интерес и оказанное нам доверие.

http://www.minitube.de/


Скачать каталоги: