+380 44 33-99-313, +380 44 33-99-323

Каталог продукции

Новости
КЕТОПРО-100 - мощный удар против боли 30.11.2017

Компания ООО «БиоТестЛаб» рада сообщить о пополнении в линейке препаратов для крупного рогатого скота, свиней, лошадей — новым нестероидным противовоспалительным препаратом Кетопро-100 – раствор для инъекций, действующее вещество – кетопрофен, 100 мг/1 мл.

Новинка. Антифриз для дезинфицирующих средств Фрост 24.11.2017

Компания «БиоТестЛаб» для программы эффективной биобезопасности в зимний период разработала инновационный препарат - антифриз «ФРОСТ», применяющийся в комбинации с дезинфектантами «ВИРОСАН» и «ВИРОСАН МАКС»

Семинар КРС 21.07.2017

Приглашаем Вас принять участие в однодневном семинаре на тему: "Современные схемы профилактики и лечения крупного рогатого скота в хозяйствах"

Реклама
images baner

Новинка. Антифриз для дезинфицирующих средств Фрост

Компания «БиоТестЛаб» для программы эффективной биобезопасности в зимний период разработала инновационный препарат - антифриз «ФРОСТ», применяющийся в комбинации с дезинфектантами «ВИРОСАН» и «ВИРОСАН МАКС» для:

  • обработки дезбарьеров
  • обработкитранспорта спереем или пеной
  • влажной дезинфекции при t ниже 0ºС

Обращаем Ваше внимание, что в практике встречается добавление соли в дезбарьеры для предотвращения замерзания, однако это приводит к инактивации дезрастворов!

Уникальность и инновационность продукта состоит в том, что антифриз «ФРОСТ», усиливает действие дезинфицирующих средств и их комбинация эффективно работает в холодное время года до -20°С, обеспечивая высокое качество проведения дезинфекции.

Критерии оценки комплекса «ВИРОСАН» + антифриз «ФРОСТ»:

  • широкий спектр антимикробного воздействия (вирусы, в том числе вирус африканской чумы свиней; бактерии, грибы, споры);
  • короткий период экспозиции;
  • безопасность в работе;
  • хорошая растворимость;
  • отсутствие коррозийного действия на металлы, пластик и резину;

Состав препарата «ФРОСТ»:

Смесь спиртов (спирт изопропиловый, спирт этиловый денатурированный) не менее 87%, стабилизатор, краситель. Прозрачная жидкость светло-синего цвета с характерным запахом.